lunes, 28 de septiembre de 2015

TRENZAS DULCES DE HUEVO - Silvana Cocina y Manualidades


Ingredientes: 420 grms de harina sin polvos de hornear, 2 huevos y 1 yema, 1 cda sopera de levadura para pan, 180 ml de leche tibia, 60 grms de azucar, 60 ml de aceite, 1 pizca de sal. yema de huevo, pintar con semillas de sesamo y amapola.
Preparación:  Poner en un bowl todos los ingredientes incluida la harina, mezcla con maquina o con una cuchara de palo hasta que tengas una masa compacta aunque pegajosa humeda y elastica.
deja reposar hasta que doble su tamaño a temperatura ambiente tapada con plastico de cocina, después forma las trenzas como te sea más facil, deja reposar hasta que vuelvan a subir.
Pintar con huevo batido con un chorrito de leche,
Agregar semillas de amapola y sesamo.
Horno precalentado 180° C  25- 30 mnts aprox.
Disfruta!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario